HOTEL BYRON

„LA MAGNOLIAā€¯: CHEFKOCH

Sternekoch Andrea Mattei ist einer der jüngsten in seinem Fach, und gleichzeitig einer der Besten. Seine hohe Kochkunst serviert er im „La Magnolia", im 5-Sterne Hotel Byron. „Meine Gerichte sind geschmackvoll, würzig, elegant und ich versuche immer, ein Gleichgewicht zwischen Qualität und Schönheit herzustellen". Tradition, Individualität und Kreativität & das sind die Zutaten, die genau nach „Geschmack" von Mattei sind, und seiner Gäste. Geboren in Pietrasanta (Lucca), hat der Meisterschüler von Alain Ducasse schon alle Herren Länder bereist, immer auf der Suche nach dem besten Platz, um neues zu lernen und seinen Erfahrungsschatz rund um Käche, Kunst und Kulinarium zu erweitern. Ob in der Enoteca San Pinchiorri in Imola, im Restaurant „Carpaccio" von Paracucchi oder in Paris im Hotel Royal Monceau.