HOTEL BYRON

„LA MAGNOLIA”

Das Restaurant „La Magnolia” ist unter den Gourmets und Feinschmeckern europaweit bekannt. Andrea Mattei, Schüler u.a. von Alain Ducasse, zaubert allabendlich mediterrane, zeitgenössische Meisterkreationen auf die Tische. Seine leichte Frischeküche gepaart mit traditioneller Handwerkskunst machen jedes einzelne Gericht des Küchenchefs zu einer kulinarischen Attraktion. Selbstgebackenes Brot, feinstes Olivenöl, beste regionale Zutaten und eine große Auswahl der wichtigsten sowohl italienischen als auch französischen Weiß-, Rot- und Roséweine, köstlichen Dessertweinen sowie qualitativ hochwertigen Schaumweinen und Champagner runden das Geschmackserlebnis ab.

Ob Fisch-, Fleich, Antipasti, Primi Piatti oder Dolce — ein Dinner im stilvollen Ambiente des La Magnolia gehört zu einem Highlight jeder Toskana-Reise. Stilvolles Genießen — das können die Magnolia-Gäste je nach Wunsch an der romantischen Poolanlage, der hübschen Terrasse oder in den Innenräumen der toskanischen Villa. Darüber hinaus bietet das Hotel Byron spannende Kochkurse mit dem Meisterkoch Andrea Mattei.